Cuor di tramezzino Come vi avevo detto ieri eccovi l’antipastino romantico che ho fatto oggi per l’anniversario col mio lui. Ricetta molto semplice e stuzzicante per una serata speciale.
Un pranzo che potrebbe continuare così:Linguine coi gamberi
Fragole ricoperte di cioccolato fondente
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni2 tramezzini
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3 fettePane bianco in cassetta
- 80 gTonno sott’olio
- 100 gFormaggio fresco spalmabile
- Erba cipollina
Preparazione: Cuor di tramezzino
Aprire la scatoletta di tonno sott’olio, scolarlo del suo olio e versarlo nella zuppiera.
Versare nella stessa zuppiera il formaggio e l’erba cipollina ed amalgamarli al tonno.
Mettiamo la crema da parte e prepariamo il pane tagliando col coppapasta due cuori per ogni fetta di pane bianco.
Alternate il pane con la crema di tonno e servite nei Treat pops a forma di cuore che rende l’antipasto visivamente completo.
Note
Altre ricette a cui dare un’occhiata:
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Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.
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