Cuori di ricotta e pecorino

Cuori di ricotta e pecorino


Un antipasto semplice, sfizioso e molto romantico. Si fanno sempre dolci a cuore, perchè non iniziare da un’antipasto che crea l’atmosfera. Due cuori piccanti ed uno col curry con cui disegni sul formaggio la freccia di cupido. 

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gRicotta
  • 50 gPecorino grattugiato
  • Peperoncino
  • Curry

Preparazione: Cuori di ricotta e pecorino

  1. In una ciotola lavorate per bene con una forchetta la ricotta ed il pecorino amalgamandoli per bene fino a che non si crei una crema.

  2. Bagnare leggermente i o il coppapasta a forma di cuore, riempirlo col composto appena fatto e livellarlo col coltello. Inumidire il coppapasta perhè poi questo si sfili senza  che si rischi la rottura delle forme che si vogliono ottenere.

  3. Io ne ho guarnito due con pochi semini di peperoncino ed uno col curry.

Note

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