Melegatti – Natale 2014
Un nome importante per dei dolci ottimi (e dico poco), un nome che ha una sua storia, una storia che dura da più di 100 anni.
L’attenzione che Melegatti da sempre rivolge alla qualità degli ingredienti legata alla lavorazione artigianale, si riflette nei confronti dei più attenti consumatori, dando così spazio alla creatività e proponendo una vasta gamma di dolci, dai tradizionali da ricorrenza ai più innovativi, adatti ad ogni occasione.
Mi sono arrivati tre prodotti eccellenti: Panettone classico, Pandoro Verona, Fior di neve.
Qui sarete sempre aggiornati coi link delle ricette che farò.
-
Panettone: https://www.giovannaincucina.it/mousse-allo-yogurt-e-ricotta-con-pistacchi-dolce-al-cucchiaio-freddo/
-
Pandoro: https://www.giovannaincucina.it/crema-uova-e-yogurt-in-una-pandoro-scodella/
-
Fior di neve: questa è stata una richiesta golosa che non ha avuto ricette in cucina, ma vi mostro la sua bellezza e la sua bontà
Buonissimi i prodotti Melegatti come anche quelle coppette che hai preparato ..devono essere una vera squisitezza!!!
I prodotti Melegatti sono ottimi, tu poi hai saputo realizzarci delle ricettine deliziose come le coppette con mousse, ma anche l’ idea di utilizzare il fondo del pandoro come porta dessert per la crema che hai preparato, mi piace tanto.Brava!
Complimenti, Melegatti è una bella azienda con buonissimi prodotti, e che belle realizzazioni che hai fatto, brava!!
slurp… il Natale è passato ma questi panettoni io li mangerei a bizzeffe… Melegatti è Melegatti..inimitabile!
e chi non conosce questa marca!?! buonissima
Melegatti una grandissima azienda,buoni i suoi prodotti..
Buonissimi i prodotti Melegatti e l’idea delle coppette è deliziosa e sicuramente da provare
Oddio, il fior di neve deve essere ottimo… già dall’aspetto ingolosisce
Conosco benissimo questa azienda. Ogni anno a Natale compriamo qualcosa. Quando non riesco a finire un prodotto lo trasformo subito in tiramisu… la mia famiglia impazzisce.
ottime ricette davvero originalissime e chissà sopratutto che bontà!
Che bontà io adoro acquistarli anche fuori Natale, e mangiarli a colazione per partire a lavoro con gusto ed energia!
Quante bontàààà! Corro subito a salvarmi le ricettine *.*
u mamma mia che ricettina squisita .