Pesto di tonno
Noi siamo due, tutti e due golosi con una gran voglia di assaggiare e sperimentare. Per questo ho fatto la dose doppia, per la seconda volta ci ho aggiunto dei pomodorini a fette.
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 320 gBavette
- 160 gTonno sott’olio
- 10Pistacchi
- Parmigiano reggiano
- 1Aglio
- Olio extravergine d’oliva
Strumenti
- Pentola per la pasta
- Ciotola
- Frullatore a immersione
Preparazione: Pesto di tonno
Mettete sul fornello la pentola con l’acqua per la pasta, quando bolle aggiungerci un pizzico di sale grosso e buttarci la pasta da colare al dente.
Sgocciolare il tonno dal suo olio e metterlo in una ciotola insieme ai pistacchi ed all’aglio, tritare ed amalgamare il tutto col frullatore ad immersione.
Continuare col frullatore inserendo il parmigiano e successivamente l’olio, la quantità dell’olio si decide in base alla consistenza che si vuole ottenere.
Condite la pasta, mantecate il tutto e servite subito.
Note
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