Quiche ricotta e spinaci

Ho fatto la Quiche ricotta e spinaci perchè avevo voglia di qualcosa di rustico da mangiare con gli amici, ma nello stesso tempo volevo qualcosa di diverso dalla solita pizza.

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni1 quiche
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • q.b.Noce moscata
  • 1Pasta Sfoglia
  • 250 gRicotta
  • 2Spinaci congelati
  • 2Uova

Preparazione

  1. Cuocere gli spinaci buttando i dadi per 10 minuti in acqua che già bolle per 10 minuti, metterli in un ramaiolo bucherellato per scolarli per bene aiutandosi con un cucchiaio e spezzettarli. In una zuppiera battere le uova ed in seguito mettere la ricotta, una spolverata abbondante di noce moscata. Amalgamare il composto, in seguito unire gli spinaci e completare creando un impasto omogeneo. Stendere la pasta sfoglia in una teglia, lasciandola nella sua carta da forno. Bucherellare la pasta con una forchetta e versarci il composto di spinaci, arrotolare i bordi. Mi raccomando di bucherellarla per farla cuocere bene anche sotto. Infornare a forno preriscaldato a 180° per 25 minuti. Sfornare, lasciarla intiepidire e servirla. —————————————————-

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