Toast delizioso

Toast delizioso, un modo simpatico ed originale per preparare gli avanzi della colomba creando dolci unici. Dopo una pasqua di colombe, per mangiare gli avanzi creiamo qualcosa di nuovo con yugurt, frutta e altre golosità.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

4 fette colomba
3 cucchiai yogurt bianco naturale
q.b. zucchero a velo
1 mela Golden
3 fragole

Strumenti

Preparazione: toast delizioso

Tagliare quattro fette di colomba e tostarle nel fornetto tostapane.

Nel frattempo montare lo yogurt con lo zucchero a velo con una frusta elettrica.

Pulire e tagliare a fette le fragole e metterle da parte. Fette non troppo sottili.

Sbucciare le mele ed affettarle alla fine altrimenti si anneriscono, è preferibile seguire uno dei due consigli che troverete a fine ricetta.

Sulle fette di colomba belle calde spalmarci lo yogurt preparato precedentemente, mettere su una metà due fettine di fragola e una di mela, posarci sopra una fetta tostata con sopra lo yogurt.

Far rimanere le mele del loro colore

La mela diventa nera perché si ossida esponendosi all’aria, quindi l’evaporazione dell’acqua. Posso proporvi due soluzioni:

– Appena affettate immergerle in acqua. Riempire un’insalatiera con l’acqua e immergiamo le nostre fette. Dato che la mela tende a galleggiare, mettiamo un peso al di sopra delle fette in maniera che rimangano sommerse.

– Qualche goccia di succo di limone aiuterà le nostre mele a mantenere il colore originale. 

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

Per favore, rispondi a tutte le domande obbligatorie
* Domanda obbligatoria