Insalata di mare
Questo è un piatto semplice e goloso che ingolosisce molto. Vi do un consiglio da golosa, fate la scarpetta il sugo è buonissimo (con l’olio Terre Rosse è ancora meglio).
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 pesone
- Costo: Medio
Ingredienti
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2 Surimi
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una ventina Gamberetti
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2 Filetti di salmone
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q.b. Erba cipollina
Preparazione
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- Pulire i gamberetti togliendo la testa, la coda, la pelle e l’intestino.
- Tagliare i surimi ed i filetti di salmone a pezzi.
- Scottarli con un cucchiaio di Terre Rosse che ha un sapore corposo con gusto fruttato verde e con forte personalità nei toni di amaro e piccante.
- Piatto che può variare con l’aggiunta di una spezia che a seconda i gusti potrebbe essere peperoncino, paprika, erba cipollina (sono le tre che almeno io preferisco coi piatti di mare).
- Impiattarlo con tutto il sugo e degustarlo con una bella fetta di pane.
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- Clean the shrimp by removing the head, tail, skin and intestines.
- Cut the surimi and salmon fillets into pieces.
- Sprinkle them with a spoon of Terre Rosse that has a full bodied flavor with fruity green fruity and strong personality in tones of bitter and spicy.
- Plate that can vary with the addition of a spice that depending on the tastes could be chili pepper, chives, paprika (these are the three that at least I prefer with sea food).
- Impress it with all the sauce and taste it with a nice slice of bread.
Note
Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.
Vi consiglio di leggere anche le ricette delle mie amiche blogger:
- Risoni risottati del Blog amore e olio
- Frittata di tonno e prezzemolo del Blog Lo Scrigno del buongusto
- Tartare di salmone e pesce spada del Blog Un Avvocato ai fornelli
- Insalata di riso del Blog Cucina Casareccia
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