Pasta con salmone e stracchino

Pasta con salmone e stracchino

Una pasta ottima che si prepara molto velocemente, avere fretta non vuol dire mangiar male.

Pasta con salmone e stracchino
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 160 g Penne Rigate
  • 150 g Salmone Naturale
  • 120 g Stracchino
  • q.b. Timo

Preparazione

  1. Mettere a bollire l’acqua per la pasta, appena bolle aggiungerci un pizzico di sale grosso e buttarci la pasta (io la cuocio in media 2 minuti in meno del tempo previsto).

  2. Mentre si cuoce la pasta prendere la zuppiera, versarci il salmone al naturale col suo liquido. Spezzettare il salmone ed amalgamarlo allo stracchino, al timo e a mezzo ramaiolo di acqua di cottura della pasta.

  3. Colare la pasta, versarla nella zuppiera, amalgamarla al sugo e servirla calda.

    1. Put the water to boil for the pasta, just add a pinch of coarse salt and throw the dough (I cook it on average 2 minutes less time).
    2. While the pasta is cooked, take the tureen, pour the salmon in it with its liquid. Chop the salmon and mix it with stracchino and half a ladle of pasta cooking water.
    3. Pour the pasta, pour it into the tureen, mix it with the sauce and serve hot.

Note

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.

 

Altre ricette a cui dare un’occhiata:

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da giovannaincucina

Benvenuti nel blog giovanna in cucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. Il Diversamente salato lo racconto in un libro. #diversamentesalato

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.