Pasta con salmone e stracchino
Una pasta ottima che si prepara molto velocemente, avere fretta non vuol dire mangiar male.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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160 g Penne Rigate
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150 g Salmone Naturale
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120 g Stracchino
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q.b. Timo
Preparazione
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Mettere a bollire l’acqua per la pasta, appena bolle aggiungerci un pizzico di sale grosso e buttarci la pasta (io la cuocio in media 2 minuti in meno del tempo previsto).
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Mentre si cuoce la pasta prendere la zuppiera, versarci il salmone al naturale col suo liquido. Spezzettare il salmone ed amalgamarlo allo stracchino, al timo e a mezzo ramaiolo di acqua di cottura della pasta.
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Colare la pasta, versarla nella zuppiera, amalgamarla al sugo e servirla calda.
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- Put the water to boil for the pasta, just add a pinch of coarse salt and throw the dough (I cook it on average 2 minutes less time).
- While the pasta is cooked, take the tureen, pour the salmon in it with its liquid. Chop the salmon and mix it with stracchino and half a ladle of pasta cooking water.
- Pour the pasta, pour it into the tureen, mix it with the sauce and serve hot.
Note
Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.
Altre ricette a cui dare un’occhiata:
- riso freddo con fave pomodorini e zucchine di Un avvocato ai fornelli
- pizzaiola di maiale di Cucina Casareccia
- torta caprese di Lo scrigno del buongusto
- risotto agli asparagi di Quella lucina nella cucina
5,0 / 5
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