Penne ricotta mare e monti

Penne ricotta mare e monti

Le Penne ricotta mare e monti è un primo perfetto per chi ama dei piatti non troppo tradizionali, ma completi. I vostri amici gradiranno molto.

funghi porcini trifolati si presenta in olio. Scolato, può essere usato tale e quale o ripassato in padella con aromi freschi a seconda dell’utilizzo finale.

Ho aggiunto un filo d’olio biologico Terre Rosse 2018 (edizione limitata) che ha un sapore corposo con gusto fruttato verde e con forte personalità nei toni di amaro e piccante, ha dato quel tocco in più armonizzando i sapori degli altri ingredienti.

Sponsorizzato da Hispellum – Terre Rosse

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura7 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Strumenti

  • Pentola per la pasta
  • Zuppiera
  • Forchetta

Preparazione

  1. Mettere a bollire l’acqua per la pasta, quando bolle inserirci un pizzico di sale grosso e versarci la pasta, mentre cuoce la pasta preparare il sugo.

  2. Prendere una zuppiera, versarci la ricotta, aggiungerci i gamberetti ed i funghi, amalgamare gli ingredienti.

  3. Colare la pasta direttamente nella zuppiera mescolarla col sugo ed aggiungere un filo d’olio a crudo.

Note

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima.  Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.

Vi consiglio di leggere anche le ricette delle mie amiche blogger:

Ravioli di pizza zucchine e gamberetti del Blog Lo Scrigno del buongusto

Risotto con gamberetti e verdurine (ricetta primo piatto) del Blog Un Avvocato ai fornelli

Penne zucchine gamberetti e tonno  del Blog Cucina Casareccia

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