Pasta con spinaci e mandorle è un piatto veloce da cucinarsi, ottimo per le preparazioni all’ultimo momento. Se vengono a trovarvi degli amici e li inviti a pranzo questo è il piatto ideale.
– Altri piatti con gli spinaci che puoi prepararti all’ultimo istante o che puoi prepararlo addirittura il giorno prima, appena hai un momento libero:
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2 persone.
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Mettere l’acqua a bollire e quando bolle aggiungerci un pizzico di sale grosso e la pasta. Mentre si aspetta che l’acqua bolla e che cuocia la pasta prepariamo il sugo.
In una padella versarci un po’ d’olio, poggiarci gli spinaci e cuocerli aiutandosi con un mestolo.
Con lo stesso mestolo metter gli spinaci in una zuppiera, aggiungerci delle mandorle e accendere il minipimer.
Colare la pasta direttamente nella zuppiera e amalgamarla con la crema di spinaci e mandorle appena creata.
Aggiungerci infine le cipolline grigliate e girarle con la pasta.
Aggiustare col pepe e servire.
Dosi variate per porzioni