Spezie: Varietà

Le spezie che usiamo in cucina per i nostri piatti e le loro varietà. Al piatto che stai preparando quale varietà si abbina meglio? Impariamo a conoscere le spezie e le loro tipologie, noi diciamo facilmente che spezia mettere in un piatto dando per scontato il sapore.

Non pensiamo alle varietà, tipo diverso vuol dire gusto diverso quindi un tipo è magari più adatto di un altro tipo nella stessa ricetta.

Se vuoi conoscere meglio sia le spezie che le erbe aromatiche vai su spezie ed erbe aromatiche o sale,
oltre alle spezie e alle erbe aromatiche ci sono anche altre alternative al sale.

spezie

Spezie, le loro varietà

agli italiani

Agli italiani

L’aglio è un ingrediente che trovi in molte ricette, ingrediente da salvaguardare. Ci sono delle ottime varietà locali.

Continua
cipolle colore in tavola

Cipolle, colore in tavola

Con le cipolle si ravviva il pranzo dando un po’ di colore in tavola rendendo i piatti irresistibilmente appetitosi.

Continua
Curcuma tradizionale e oltre

Curcuma tradizionale

In questo articolo parlo di Curcuma dando rilievo a quella tradizionale che usiami in cucina e non solamente.

Continua
paprika

Paprika

La paprika è un trito di vari tipi di peperoncino, un po’ dolce e un po’ piccante. Abbinatela bene alle vostre ricette.

Continua
peperoncino

Peperoncino

Il peperoncino è buonissimo, decidete quale mettete e state attenti alle quantità altrimenti non ve lo godete.

Continua
2,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da giovannaincucina

Benvenuti nel blog giovanna in cucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. Il Diversamente salato lo racconto in un libro. #diversamentesalato

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.