Le spezie che usiamo in cucina per i nostri piatti e le loro varietà. Al piatto che stai preparando quale varietà si abbina meglio? Impariamo a conoscere le spezie e le loro tipologie, noi diciamo facilmente che spezia mettere in un piatto dando per scontato il sapore.
Non pensiamo alle varietà, tipo diverso vuol dire gusto diverso quindi un tipo è magari più adatto di un altro tipo nella stessa ricetta.
Se vuoi conoscere meglio sia le spezie che le erbe aromatiche vai su spezie ed erbe aromatiche o sale,
oltre alle spezie e alle erbe aromatiche ci sono anche altre alternative al sale.
Spezie, le loro varietà
Agli italiani
L’aglio è un ingrediente che trovi in molte ricette, ingrediente da salvaguardare. Ci sono delle ottime varietà locali.
Cipolle, colore in tavola
Con le cipolle si ravviva il pranzo dando un po’ di colore in tavola rendendo i piatti irresistibilmente appetitosi.
Curcuma tradizionale
In questo articolo parlo di Curcuma dando rilievo a quella tradizionale che usiami in cucina e non solamente.
Peperoncino
Il peperoncino è buonissimo, decidete quale mettete e state attenti alle quantità altrimenti non ve lo godete.