Spiedini capresi

Gli spiedini capresi sono un divertente antipasto estivo, anche da portarsi per un simpatico pranzo al mare o in campagna. In questa versione potrebbe anche far parte di un aperitivo insieme ad altri stuzzichini.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni2 spiedini
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4pomodorini datterini
  • 1Mozzarella
  • q.b.Origano
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Strumenti

  • Coltello
  • Tagliere
  • Spiedini metallici

Preparazione: Spiedini capresi

  1. Tagliare a metà i pomodorini e  tagliare a cubetti la mozzarella. Se non hai i pomodorini, ma il pomodoro (possibilmente San Marzano) tagliateli a pezzi il più possibile uguali tra loro.

  2. Alternare sugli spiedini le fettine di mozzarella e le fettine di pomodoro, versarci sopra un filo d’olio e una macinata di origano.

Note

Altre ricette a cui dare un’occhiata: Salatini gusto pizza con esubero di lievito madre di Un avvocato ai fornelli Dorayaki di Cucina Casareccia Frittele di mele di Lo scrigno del buongusto

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