Cosce di Pollo in Padella con Patate Pomodori e Olive

Cosce di Pollo in Padella con Patate Pomodori e Olive
E’ un secondo molto buono e semplice a farsi. Un piatto a cui non si sa dire no, anche perchè la presenza di pomodori e olive gli dà colore quindi gli dà uno sprint in più..

Cosce di Pollo in Padella con Patate, Pomodori e Olive
  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 2 spicchiaglio
  • 4pollo, fuso, con pelle, crudo
  • 2patate
  • 4olive giganti
  • 4pomodori secchi
  • 10 clvino bianco secco

Preparazione: Cosce di Pollo in Padella con Patate Pomodori e Olive

  1. In una padella antiaderente far rosolare l’aglio nell’olio extravergine d’oliva.

  2. Quando l’olio è ben caldo aggiungere le cosce di pollo e cuocerre a fiamma alta per farle dorare da entrambi i lati.

  3. A questo punto va aggiunto il vino bianco e la cottura avverrà a fiamma alta fino a quando l’alcool non sarà evaporato.

  4. Coprite con un coperchio e proseguite la cottura a fiamma media per circa 20 minuti.

  5. Nel frattempo:

    – preparare in un’altra padella le patate facendogli prendere il colore con un filo d’olio e completare la cottura con un ramaiolo di acqua calda e l’aggiunta di un coperchio.

    – tagliare a pezzetti i pomodori secchi e le olive eliminando il nocciolo

  6. Passati i 20 minuti di cottura delle cosce aggiungere in padella le patata, i pomodori secchi e le olive. Amalgamare per distribuire gli ingredienti in modo uniforme, coprite con il coperchio e proseguite la cottura per altri 5 minuti.

  7. Se si vuole, togliere l’aglio.

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