Crema di spinaci e caprì
La crema di spinaci e caprì potrebbe avere mille modi per essere servita, da una rema su dei crostini come antipasto ad accompagnare un piatto di carne.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
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80 g circa Spinaci
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q.b. Pepe
Preparazione
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Prendere gli spinaci e, ancora da congelati metterli in un pentolino con dell’acqua e lessarli per 10 minuti quando l’acqua bolle, scolateli bene con l’aiuto di un cucchiaione bucato e di un cucchiaio con cui schiacciare gli spinaci che colano acqua.
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Prendere la zuppiera Snips che è dotata di coperchio, quindi mi evita i possibili schizzi mentre amalgamo gli ingredienti col frullatore ad immersione.
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Versare nella ciotola il formaggio Caprì e gli spinaci, iniziare col frullatore a creare una crema.
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Aggiungere un po’ di pepe, continuare a frullare ed assaggiare per valutare se aggiungere o meno il pepe.
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Potreste servirli con dei crostini di pane oppure potrebbe essere una crema di accompagnamento per un piatto di carne, io l’ho messa accanto agli straccetti di manzo.
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- Take the spinach and, still to be frozen put them in a saucepan with water and boil for 10 minutes when the water boils, drain well with the help of a spoon laundry and a spoon with which to crush the spinach dripping water.
- Take the bowl Snips that has a cover and avoids me the possible sketches and amalgamate the ingredients with an immersion blender.
- Pour into the bowl Caprì cheese and spinach, starting with blender to create a cream.
- Add a little ‘pepper, continue blending and tasting to determine whether or not to add the pepper.
You might serve with croutons or it could be a cover cream to a meat dish, I have put next to the strips of beef.
Note
Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.