Crepes alla paprika Avevo voglia di qualcosa di simpatico con cui creare qualcosa di natalizio, domani vedrete cosa ci ho fatto.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni25 crepes
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3Uova
- 500 mlLatte intero
- 1 cucchiainoPaprika piccante
- 250 gFarina 0
Preparazione
Prendere una ciotola, sbatterci le uova con una forchetta e versarvi il latte amalgamandolo con le uova. Dopo aggiungerci i solidi iniziando con la paprika, sempre amalgamando. Setacciare la farina e unirla al composto di uova, latte e paprika usando una frusta per evitare che si formino grumi. Si deve formare una pastella liscia e fluida. Coprire la ciotola con della pellicola per alimenti e lasciarla riposare in frigorifero per almeno 30 minuti. Successivamente scaldare una padella antiaderente, ungerla accuratamente con una noce di burro e con un pezzo di carta assorbente eliminate il grasso in eccesso. Versare un mestolo di pastella e inclinate e ruotate la padella in modo da distribuirla in maniera uniforme. Lasciar cuocere per qualche minuto a fuoco medio-basso. Con una spatola girate la crepe e continuate la cottura sull’altro lato. Dovrà risultare leggermente dorata.
Note
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Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.
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