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Salmone speziato sul letto di fagioli
Il salmone speziato sul letto di fagioli è un secondo che va benissimo anche per le vigilie nelle quali spesso si hanno amici o parenti a cena con te.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 12 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
Salmone speziato:
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4 filetti Salmone
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1 spicchio Aglio
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1 Scorza di limone
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Erba cipollina
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1 ciuffo Prezzemolo
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Pepe
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q.b. Olio extravergine d'oliva
Crema di fagioli
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360 g Fagioli borlotti
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1 spicchio Aglio
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Olio extravergine d'oliva
Preparazione
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Il salmone speziato:
- Io l’ho fatto con i filetti di salmone già abbattuti perchè sono già prive di lische, sono già pulite.
- Tagliare in piccoli pezzi lo spicchio d’aglio ed aggiungere la scorza di limone, il prezzemolo, l’erba cipollina, l’olio ed una bella macinata di pepe nero.
- Amalgamare il tutto e versare il preparato sui filetti, disposte in una pirofila con una base unta d’olio.
- Mettere in forno, a forno preriscaldato, a 190°C per circa 12 minuti.
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Crema di fagioli:
- Mettere in un tegamino l’olio con l’aglio diviso a metà.
- Appena dorato l’aglio aggiungere i fagioli col loro liquido.
- Versare il tutto in una zuppiera e frullare col frullatore ad immersione.
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Appena fatta la crema, versarne un pochino al centro del piatto e sopra disporvi un filetto.
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The spicy salmon:
- I did it with the salmon fillets already cut down because they are already free of bones, are already clean.
- Cut into small pieces the garlic and add the lemon zest, parsley, chives, olive oil and a nice freshly ground black pepper.
- Mix well and pour the mixture over the fillets, arranged in a baking dish with a base oiled.
- Put in oven, preheated oven at 190 ° C for about 12 minutes.
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Bean Cream:
- Put in a pan the oil with the garlic cut in half.
- Just golden garlic add the beans with their liquid.
- Pour into a bowl and mix with a hand blender.
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Just made the cream, pour a little above the center of the plate and lay out a thread.
Note
Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.
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- i zucchine trombetta al pomodoro di Un avvocato ai fornelli
- la arrosto morto di Amore e Olio
- gli cinghiale in fricassea di Cucina Casareccia
- la focaccine di ricotta farcite di Lo scrigno del buongusto
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