Crema di fagioli con baccalà

Crema di fagioli con baccalà

Questa crema è ottima sia per San Valentino che per tutti quei eventi in cui vuoi fare bella figura. Crema che potrebbe diventare più zuppa aggiungendo mezzo bicchiere di brodo nel momento in cui metti a cuocere i fagioli.

Se siete vegetariani o vegani basta non mettere il baccalà, vorrei sapere le vostre personalizzazioni.

A proposito di storie d’amore ho navigato l’altro giorno in cui ho trovato ottimi articoli sull’arredamento e sul fai da te link sito ed in particolare un articolo sull’artigianato https://www.notizieinvetrina.it/come-cucire-a-mano-capi-e-tessuti/, essendo anche la cucina artigianato.
  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 1Cipolle
  • 400 gFagioli borlotti (precotti)
  • 100 gBaccalà

Strumenti

  • Pentola
  • Mestolo
  • Frullatore a immersione

Preparazione: Crema di fagioli con baccalà

  1. Mettere in una pentola non grande l’olio e la cipolla tagliata a fettine, quando è rosolata aggiungere i borlotti (ho usato quelli precotti).

  2. Quando i fagioli sono pronti inserire nella padella il frullatore ad immersione e creare una crema, fornendosi per precauzione di un paraschizzi.

  3. Impiattare in un piatto fondo, ottimo piatto vegetariano.

  4. Se si vuole dare un tocco in più potremmo poggiarci al centro dei pezzi di baccalà precedentemente cotto con un filo d’olio.

Note

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Pubblicato da giovannaincucina

Benvenuti nel blog giovanna in cucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. Il Diversamente salato lo racconto in un libro. #diversamentesalato

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