Salsa yogurt e curry

La salsa yogurt e curry è perfetta per accompagnare i secondi piatti. Bastano 10 minuti e pochissimi ingredienti per realizzarla.


Il curry è un’insieme di spezie di origine indiana amalgamate tra loro. Quello classico si compone di: pepe nero, cumino, coriandolo, cannella, curcuma e anche chiodi di garofano, zenzero, noce moscata, fieno greco, peperoncino, zafferano, cardamomo.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gYogurt greco 0% di grassi
  • 1 cucchiaioCurry
  • 1 cucchiainoErba cipollina

Strumenti

  • Ciotolina
  • Forchetta

Preparazione: Salsa yogurt e curry

  1. Per preparare la vostra salsa yogurt e curry, versate lo yogurt bianco in una ciotola.

  2. Unite allo yogurt il curry e mescolate energicamente aiutandovi con una forchetta o meglio ancora con la frusta, finché il curry non si sarà ben distribuito e avrà colorato di giallo lo yogurt.

  3. Tritare dell’erba cipollina fresca ed unirla al composto di yogurt e curry, girate finché vi risulterà omogeneo.

  4. Mettere il tutto in frigo per almeno un’ora coperto dalla pellicola.

  5. Questa salsa yogurt e curry può andare bene per condire verdure, per delle tartine o per completare le uova sode.

  6. Per le uova sode potreste creare delle barchette dividendo a metà l’uovo e amalgamando la salsa al tuorlo riempiendo i bianchi con la sac a poche.

Note

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