Taglierini con yogurt e gamberi

Taglierini con yogurt e gamberi

I Taglierini con yogurt e gamberi sono un ottimo piatto da servire in qualsiasi occasione, ottimo per il cenone di capodanno insieme alle persone care.

Taglierini con yogurt e gamberi
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 160 g Taglierini
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • 1 Aglio
  • 1 Succo di limone
  • una decina Gamberi
  • mezzo Scorza di limone
  • 1 Yogurt greco 0% di grassi

Preparazione

    1. Mettere l’acqua per la pasta, quando bolle inserirci un pizzico di sale grosso e buttarci la pasta, mentre cuoce preparare il sugo per poi saltarla nel sugo stesso.
    2. Prendere una padella, versarci un filo d’olio e l’aglio tagliato a metà. Quando l’aglio è rosolato far saltare velocemente i gamberi e togliere l’aglio.
    3. Spegnere il fornello ed amalgamarci lo yogurt greco il succo del limone.
    4. Riaccendere il fornello, poggiarci la padella col sugo e saltarci la pasta appena colata.
    5. Amalgamato il tutto servire su una foglia di cavolo con un po’ di scorza sopra.

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    1. Put the water for the pasta, when it is boiling, add a pinch of coarse salt and throw in the pasta, while it cooks the sauce and then sauté it in the sauce.
    2. Take a pan, pour in a little oil and the garlic cut in half. When the garlic is browned, quickly sauté the prawns and remove the garlic.
    3. Turn off the stove and mix the Greek yogurt with lemon juice.
    4. Turn the stove back on, lean the pan with the sauce and skip the freshly-poured pasta.
    5. Mix everything to serve on a cabbage leaf with a little rind on top.

Note

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.

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