Astice al forno con pane cipolla e prezzemolo

Astice al forno con pane cipolla e prezzemolo, un secondo ottimo per i grossi festeggiamenti.
Piatto fatto con tanta voglia di rendere l’astice particolare, ma non coprire il sapore
dell’astice stesso.

Astice al forno con pane cipolla e prezzemolo
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 12 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

Preparazione

    1. Mettere a bollire dell’acqua, appena bolle versarci un pizzico di sale grosso e sbollentare l’astice per pochi minuti.
    2. Tagliare il pane a cassetta a pezzettini, raccogliere il composto ottenuto in una ciotolina .
    3. Aggiungere l’aglio, il cipollotto e il prezzemolo tagliati anche loro a pezzetti col coltello o
      con la mezzaluna, 1 cucchiaio di paprica dolce e un filo d’olio, mescolare bene.
    4. Dividere gli astici a metà e distribuirci sopra il composto fatto precedentemente, condire
      con un poco di olio di oliva.
    5. Passare nel forno già caldo a 200 °per 12 minuti, serviteli caldi.

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    1. Boil some water, briefly pour a pinch of coarse salt and blanch the lobster for a few minutes.
    2. Cut the bread into small pieces into small pieces, collect the mixture obtained in a small bowl.
    3. Add the garlic, the spring onion and the parsley, also cut into small pieces with a knife or
      with the crescent, 1 tablespoon of sweet paprika and a drizzle of oil, mix well.
    4. Divide the lobsters in half and spread over the previously prepared mixture, season
      with a little olive oil.
    5. Pass in the preheated oven at 200 ° for 12 minutes, serve hot.

Note

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.

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