Share:
Astice al forno con pane cipolla e prezzemolo, un secondo ottimo per i grossi festeggiamenti.
Piatto fatto con tanta voglia di rendere l’astice particolare, ma non coprire il sapore
dell’astice stesso.
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 12 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
1 Astice
-
2 fette Pane integrale in cassetta
-
Paprika dolce
-
Prezzemolo
-
mezza Cipolle
-
1 spicchio Aglio
Preparazione
-
- Mettere a bollire dell’acqua, appena bolle versarci un pizzico di sale grosso e sbollentare l’astice per pochi minuti.
- Tagliare il pane a cassetta a pezzettini, raccogliere il composto ottenuto in una ciotolina .
- Aggiungere l’aglio, il cipollotto e il prezzemolo tagliati anche loro a pezzetti col coltello o
con la mezzaluna, 1 cucchiaio di paprica dolce e un filo d’olio, mescolare bene. - Dividere gli astici a metà e distribuirci sopra il composto fatto precedentemente, condire
con un poco di olio di oliva. - Passare nel forno già caldo a 200 °per 12 minuti, serviteli caldi.
——————————-
-
- Boil some water, briefly pour a pinch of coarse salt and blanch the lobster for a few minutes.
- Cut the bread into small pieces into small pieces, collect the mixture obtained in a small bowl.
- Add the garlic, the spring onion and the parsley, also cut into small pieces with a knife or
with the crescent, 1 tablespoon of sweet paprika and a drizzle of oil, mix well. - Divide the lobsters in half and spread over the previously prepared mixture, season
with a little olive oil. - Pass in the preheated oven at 200 ° for 12 minutes, serve hot.
Note
Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.
– / 5
Grazie per aver votato!
Related posts:
- Salsicce con patate al forno
- Pane integrale
- Spaghetti con tonno e cipolla alla Lello
- Pipe tonno ricotta e cipolla
- Pizzette di melanzane con mozzarella e cipolla
- Salmone al forno ripieno
- Pane “Arlecchino pescatore”
- Crocchettine di tonno al forno
- Baccalà al limone cotto in forno
- Fiori di zucca ripieni al forno