I cornetti salmone e formaggio sono degli stuzzichini buonissimi, originali e veloci. Va bene in qualsiasi momento della giornata.
Possiamo servirli sia duranto un aperitivo, sia in un buffet, che come antipasto. Io li ho fatti di mattina, così era già pronto come antipasto per la cena con una mia amica.
– Dopo questo ha preparato:
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni8 cornetti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Preparazione: Cornetti salmone e formaggio
Prendete il rotolo di pasta sfoglia, srotolatelo e tagliate la pasta sfoglia in 8 spicchi uguali.
Fate un piccolo taglietto al centro del lato più lungo.
Prendete una mezza fetta di salmone affumicatae posizionatelo sulla parte piu’ grande di ogni spicchio di pasta sfoglia, appoggiate sopra un cucchiaino di philadelphia e un po’ di erba cipollina.
Arrotolate la fetta su se stessa partendo dalla parte piu’ larga.
A questo punto date la forma di un cornetto piegandola un pochino tipo spicchio di luna.
Mettete i cornettini su di una teglia ricoperta con la carta da forno della pasta sfoglia.
Spennellate ciascun cornetto con l’uovo sbattuto.
Infornate il tutto a 200°per 15/20 minuti.
Gustateli tiepidi o a temperatura ambiente.
Dosi variate per porzioni