Muffin al pesto

I Muffin al pesto: stuzzichini simpatici e nuovi da offrire come antipasto o da portarsi a scuola per una merenda e ricominciare meglio a studiare.

Preparabile con tante versioni del pesto:

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni12 muffin
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

125 g Farina 00
bustine Lievito istantaneo per preparazioni salate
1 Uova
Yogurt greco
30 g Burro
3 cucchiaini Pesto alla Genovese

Strumenti

Preparazione: Muffin al pesto

In una ciotola mescolate la farina ed il lievito.

In una zuppiera mescolare l’uovo con lo yogurt ed il burro fuso.

Unire gli ingredienti liquidi ai secchi e mescolare l’impasto con una forchetta o con uno sbattitore.

Ho mescolato l’impasto con il pesto.

Riempire gli spazi per i Muffin del fornetto per i muffin, chiudere il fornetto ed aprirlo solo quando la lucetta rossa si sarà rispenta (15 minuti circa).

Lasciar intiepidire e gustarli, intiepiditi se li mangiate il giorno dopo metterli in un sacchetto trasparente e poi in frigo.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

Per favore, rispondi a tutte le domande obbligatorie
* Domanda obbligatoria