I muffin allo yogurt all’albicocca sono un’ottima colazione per coccolarsi un po’ la mattina, nel dolcetto c’è anche la frutta che fa sempre bene.
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni8 muffin
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Preparazione: Muffin allo yogurt all’albicocca
In una ciotola mescolate la farina con zucchero ed il lievito.
In un bicchiere graduato (perchè alto) mescolare l’uovo con lo yogurt all’albicocca ed il burro fuso.
Unire gli ingredienti liquidi ai secchi e mescolare l’impasto con uno sbattitore.
Una parte li ho preparati semplici ed una parte li ho farciti con due mezze ciliegie.
Riempire gli spazi per i Muffin del fornetto per i muffin, per le seconde mettere le mezze ciliegie dopo un mezzo cucchiaio dell’impasto e prima di un altro cucchiaio. Chiudere il fornetto ed aprirlo solo quando la lucetta rossa si sarà rispenta (15 minuti circa).
Lasciar intiepidire e gustarli, intiepiditi se li mangiate il giorno dopo metterli in un sacchetto trasparente e poi in frigo.