Muffin salati prosciutto e emmental
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 muffin
- Costo: Economico
Ingredienti
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125 g Farina 00
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100 g Latte
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1 Uova
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25 g Burro
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1 fetta Prosciutto crudo
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2 fette Emmentaler
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25 g Parmigiano reggiano
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1 bustina Lievito istantaneo per preparazioni salate
Preparazione
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Tagliare l’emmental a dadini ed il prosciutto crudo a pezzettini
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In una terrina mescolate le uova con il latte e il burro fuso ed in un zuppiera unire alla farina il parmigiano e il lievito.
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Unire i due impasti, il prosciutto e il formaggio. Amalgamare con un cucchiaio di legno
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Imburrare gli stampini nel fornetto per muffin e versare il composto, chiudere il fornetto ed aspettare che la lucina rossa si accendi e si rispenga. (verificare l cottura con la prova stecchino, infilandolo nel muffin deve uscire pulito e asciutto). In forno sarebbero 15 minuti.
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- Emmental Cut into cubes and ham into small pieces.
- In a bowl mix the eggs with the milk and melted butter in a bowl and combine the flour, baking powder and Parmesan cheese.
- Combine the two mixtures, ham and cheese. Mix with a wooden spoon.
- Grease the muffin tins in the oven and pour the mixture, close the oven and wait for the red light will turn on and rispenga. (check the cooking with the toothpick test, inserting it into the muffin should come out clean and dry).
Note
Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.
Altre ricette a cui dare un’occhiata:
- Tortine al latte condensato di Un avvocato ai fornelli
- Carote fritte di Amore e Olio
- Salpa pesce al forno di Cucina Casareccia
- Grostoli di Lo scrigno del buongusto
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