Pasta con spinaci e mandorle

Pasta con spinaci e mandorle è un piatto veloce da cucinarsi, ottimo per le preparazioni all’ultimo momento. Se vengono a trovarvi degli amici e li inviti a pranzo questo è il piatto ideale.

– Altri piatti con gli spinaci che puoi prepararti all’ultimo istante o che puoi prepararlo addirittura il giorno prima, appena hai un momento libero:

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2 persone.
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno

Ingredienti

80 g spinaci, surgelati
6 mandorla
4 cipolline (già grigliate)
160 g spaghetti

Strumenti

Passaggi

Mettere l’acqua a bollire e quando bolle aggiungerci un pizzico di sale grosso e la pasta. Mentre si aspetta che l’acqua bolla e che cuocia la pasta prepariamo il sugo.

In una padella versarci un po’ d’olio, poggiarci gli spinaci e cuocerli aiutandosi con un mestolo.

Con lo stesso mestolo metter gli spinaci in una zuppiera, aggiungerci delle mandorle e accendere il minipimer.

Colare la pasta direttamente nella zuppiera e amalgamarla con la crema di spinaci e mandorle appena creata.

Aggiungerci infine le cipolline grigliate e girarle con la pasta.

Aggiustare col pepe e servire.

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