Quiche ai wurstel

La quiche ai wurstel è una preparazione veloce e facilissima per mille occasioni, dal sabato sera alle scampagnate.

Come si vedrà nelle diretta l’ho affiancata alle LINGUINE ALLA CREMA DI RICOTTA E ZAFFERANO CON PANCETTA per il loro colore solare, così festeggiamo il solstizio d’estate.
Io l’ho fatto, insieme ai mffin per cenare davanti alla televisione insieme a due miei amici per vedere una trasmissione musicale “Amici 22”. Ho delle preferenze, ma non svelo niente.
Dei piatti che potrebbero affiancare questa quiche sono:
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Muffin al pomodoro
Muffin al pesto

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Porzioni 2 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

1 rotolo Pasta Sfoglia
100 g Ricotta
2 Uova
q.b. Parmigiano reggiano

Strumenti

Zuppiera
Forchetta
Coltello
Grattugia
Pirofila da 20 cm

Preparazione: Quiche ai wurstel

Aprire le uova direttamente nella zuppiera, batterle con la forchetta.

Inserirci anche la ricotta, il pepe macinato al momento e i Wurstel tagliati a rondelle.

Posare su una tortiera di circa 22 cm di diametro la carta da forno e su di essa stendderci il rotolo di pasta sfoglia. Bucherellare il fondo con la forchetta e poggiarci sopra il composto di uova e wurstel.

Grattugiarci sopra del formaggio.

Fate cuocere in forno (preriscaldato) a 180° per circa 20/25 minuti.

Note

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