Sandwitch caprese e salmone
Un Sandwitch caprese e salmone è un piatto rinfrescante che va bene sia per un pranzo a casa che per un pranzetto in spiaggia.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 sandwitch
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 Pomodori
-
1 Mozzarella di bufala
-
q.b. Basilico
-
q.b. Patè di salmone
-
4 fette Pane bianco in cassetta
Preparazione
-
- Tagliare la mozzarella ed il pomodoro a fette non troppo sottili.
- Fare a pezzettini le foglie di basilico.
- Grigliare le fette di pane.
- Adesso costruiamo il nostro sandwitch mettendo sul pane caldo due o tre fette di pomodoro, il basilico, due o tre fette di mozzarella, il patè di salmone ed infine un’altra fetta di pane.
- Gusto esaltato dal contrasto caldo-freddo. Mi raccomando di mettere alla base il pomodoro altrimenti la mozzarella si allenta troppo per il caldo.
——————————–
-
- Cut the mozzarella and the sliced tomato not too thin.
- Make small basil leaves.
- Grate the slices of bread.
- Now we build our sandwitch by putting two or three tomato slices, basil, two or three slices of mozzarella, salmon paté and finally another slice of bread on hot bread.
- Taste enhanced by the warm-cold contrast. I recommend putting the tomato on the base otherwise the mozzarella loosens too much for the warmth of the bread.
Note
Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.
3,0 / 5
Grazie per aver votato!
Ahhh sandwich gustoso, io avere fame, me lo mangio 😛