Sandwitch caprese e salmone

Sandwitch caprese e salmone

Un Sandwitch caprese e salmone è un piatto rinfrescante che va bene sia per un pranzo a casa che per un pranzetto in spiaggia.

Sandwitch caprese e salmone
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 sandwitch
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 Pomodori
  • 1 Mozzarella di bufala
  • q.b. Basilico
  • q.b. Patè di salmone
  • 4 fette Pane bianco in cassetta

Preparazione

    1. Tagliare la mozzarella ed il pomodoro a fette non troppo sottili.
    2. Fare a pezzettini le foglie di basilico.
    3. Grigliare le fette di pane.
    4. Adesso costruiamo il nostro sandwitch mettendo sul pane caldo due o tre fette di pomodoro, il basilico, due o tre fette di mozzarella, il patè di salmone ed infine un’altra fetta di pane.
    5. Gusto esaltato dal contrasto caldo-freddo. Mi raccomando di mettere alla base il pomodoro altrimenti la mozzarella si allenta troppo per il caldo.

    ——————————–

    1. Cut the mozzarella and the sliced tomato not too thin.
    2. Make small basil leaves.
    3. Grate the slices of bread.
    4. Now we build our sandwitch by putting two or three tomato slices, basil, two or three slices of mozzarella, salmon paté and finally another slice of bread on hot bread.
    5. Taste enhanced by the warm-cold contrast. I recommend putting the tomato on the base otherwise the mozzarella loosens too much for the warmth of the bread.

Note

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima.  Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.

3,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

1 Risposta a “Sandwitch caprese e salmone”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.