Teglia di patate e cipolle, contorno perfetto per qualsiasi occasione. Se dovesse avanzarvi ci sono molte possibilità per adattarla ad altri piatti, domani vedrete un esempio.
L’extravergine Terre Rosse col suo sapore corposo con gusto fruttato verde e con la sua forte personalità nei toni di amaro e piccante completa il piatto.

- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 3 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
2 Patate di media grandezza
-
1 Cipolle di media grandezza
-
pomodorini pachino
-
q.b. Pangrattato
-
1 pizzico Sale
Preparazione
-
- Sbucciare le patate e tagliarle a fette sottili così anche per le cipolle.
- Ungere una teglia e disporvi un po’ delle fette di cipolla, sopra a queste disporvi delle fette di patate aggiungere sale ed olio. Così ripetere per un altro strato.
- Aprire i pachini, svuotarli e metterci dentro pangrattato, sale e un po’ di rosmarino tritato .
- Cuocere in forno già caldo per 30 minuti a 220°.
———————————-
-
- Peel the potatoes and cut them into thin slices so also for the onions.
- Grind a pan and place some sliced onions, over these, place some slices of potatoes add salt and oil. So repeat for another layer.
- Open the pachini, empty them and put in breadcrumbs, salt and a little chopped rosemary.
- Bake in the oven for 30 minutes at 220 °.
Note
Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.
– / 5
Grazie per aver votato!
No related posts.