Cosce di Pollo in Padella con Patate Pomodori e Olive
E’ un secondo molto buono e semplice a farsi. Un piatto a cui non si sa dire no, anche perchè la presenza di pomodori e olive gli dà colore quindi gli dà uno sprint in più..
- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- q.b.olio extravergine d’oliva
- 2 spicchiaglio
- 4pollo, fuso, con pelle, crudo
- 2patate
- 4olive giganti
- 4pomodori secchi
- 10 clvino bianco secco
Preparazione: Cosce di Pollo in Padella con Patate Pomodori e Olive
In una padella antiaderente far rosolare l’aglio nell’olio extravergine d’oliva.
Quando l’olio è ben caldo aggiungere le cosce di pollo e cuocerre a fiamma alta per farle dorare da entrambi i lati.
A questo punto va aggiunto il vino bianco e la cottura avverrà a fiamma alta fino a quando l’alcool non sarà evaporato.
Coprite con un coperchio e proseguite la cottura a fiamma media per circa 20 minuti.
Nel frattempo:
– preparare in un’altra padella le patate facendogli prendere il colore con un filo d’olio e completare la cottura con un ramaiolo di acqua calda e l’aggiunta di un coperchio.
– tagliare a pezzetti i pomodori secchi e le olive eliminando il nocciolo
Passati i 20 minuti di cottura delle cosce aggiungere in padella le patata, i pomodori secchi e le olive. Amalgamare per distribuire gli ingredienti in modo uniforme, coprite con il coperchio e proseguite la cottura per altri 5 minuti.
Se si vuole, togliere l’aglio.
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Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.
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