Calzone di pasta sfoglia wurstel e formaggio

Calzone di pasta sfoglia wurstel e formaggio, rustico croccante fuori e morbido dentro. Adatto anche da portarsi fuori casa.

Proprio ora che iniziamo col 25 aprile, poi il primo maggio, poi tutta la primavera e l’estate. Con il caldo iniziano picnic in montagna o al mare e tra le cose da potersi portare questa potrebbe essere un’idea, altre idee appetitose:

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

1 pasta sfoglia
100 g ricotta
2 wurstel di maiale
100 g treccione affumicato (latte di mucca)

Strumenti

Preparazione: Calzone di pasta sfoglia wurstel e formaggio

Srotolate la pasta sfoglia, quella tonda mi è sembrata la più adatta. Mettete metà della ricotta su metà sfoglia.

Poggiate sopra la ricotta, il formaggio tagliato a dadi e due wurstel tagliati a rondelle. Completate con il resto della ricotta e con una macinata di pepe.

Ripiegate l’altra metà del cerchio sul ripieno e chiudete bene i bordi schiacciandoli con i rebbi della forchetta. Bucherellate la superficie del calzone con una forchetta.

Informate a 180° C per 20/25 minuti, finchè non prende colore.

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