Calzone di pasta sfoglia wurstel e formaggio, rustico croccante fuori e morbido dentro. Adatto anche da portarsi fuori casa.
Proprio ora che iniziamo col 25 aprile, poi il primo maggio, poi tutta la primavera e l’estate. Con il caldo iniziano picnic in montagna o al mare e tra le cose da potersi portare questa potrebbe essere un’idea, altre idee appetitose:
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione25 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Preparazione: Calzone di pasta sfoglia wurstel e formaggio
Srotolate la pasta sfoglia, quella tonda mi è sembrata la più adatta. Mettete metà della ricotta su metà sfoglia.
Poggiate sopra la ricotta, il formaggio tagliato a dadi e due wurstel tagliati a rondelle. Completate con il resto della ricotta e con una macinata di pepe.
Ripiegate l’altra metà del cerchio sul ripieno e chiudete bene i bordi schiacciandoli con i rebbi della forchetta. Bucherellate la superficie del calzone con una forchetta.
Informate a 180° C per 20/25 minuti, finchè non prende colore.
Dosi variate per porzioni