Pollo alle mele

Il pollo alle mele vi fa portare in tavola un secondo piatto semplice da fare, ma allo stesso tempo unico e gradevole.

Ho voluto sperimentare come potesse stare  il pollo con le mele, facendo lo stesso sugo che feci l’altro giorno con la pasta . Il pollo alle mele mi ha fatto portare in tavola un secondo piatto semplice da fare, ma allo stesso tempo unico.

Si nota anche con questa ricetta come la frutta è un ingrediente a tutto pasto, con questo voglio dire che con la frutta ci fai sia piatti salati che dolci.

Altre ricette salate con le mele:

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

2 cosce di pollo
2 Sovra Cosce di pollo
1 cipolle
1 mele Golden
1 bicchiere acqua

Strumenti

Sbucciapatate
Mandolina

Preparazione: Pollo alle mele

– Mettere in padella un po’ d’olio, appena si scalda aggiungere le cosce e sovracosce di pollo. É preferibile incidere siaa cosce che sovracosce prima di metterle in cottura, così cuocciono prima e si può anche verificare la cottura.

– Quando saranno colorite aggiungerci un bicchiere e mezzo circa di acqua, farle cuocere a fuoco medio per mezz’ora col coperchio. Col coperchio così il vapore resta lì ed il pollo cuoce completamente.

– Nel frattempo tagliare la cipolla con la mandolina, In un tegamino separato far dorare la cipolla con un cucchiaio d’olio ed appena dorata metterci la mela sbucciata a fette.

– Appena pronte le mele infilarle nella padella del pollo dieci minuti prima che finisca la cottura dello stesso. Così i sapori si uniscono.

– Gustarselo ben caldo.

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