Pollo allo yogurt

Pollo allo yogurt con curry e curcuma è una ricetta indiana, una versione light sostituendo la panna con lo yogurt dandole più cremosità.
Lo yogurt per tutte le stagioni è un ingrediente perfetto perchè salutare sia nei mesi caldi così come in quelli più freddi.
Per esempio in autunno contribuisce a difendere l’organismo dall’attacco degli agenti patogeni, aiuta a potenziarne le difese proteggendolo da raffreddori, influenza e altri malanni di stagione. Visto che sta bene sia nella preparazione dei dolci che dei salati, sostituendo ad esempio panna o maionese, approfittiamone.

Lo yogurt anche nei piatti salati? Ebbene si, chiaramente parliamo o di yogurt bianco naturale o di yogurt greco.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaIndiana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

2 Cosce di pollo
2 SovraCosce di pollo
Cipolle
q.b. brodo
cucchiaini Curry
cucchiaini Curcuma in polvere
250 g Yogurt bianco naturale

Strumenti

Tegame
Mandolina
Bicchiere

Preparazione: Pollo allo yogurt

Mettere in un tegame un filo d’olio, la mezza cipolla tagliata con la mandolina e mezzo bicchiere di brodo per far ammorbidire la cipolla.

Poggiarci i pezzi di pollo e fagli prendere colore.

Preso colore amalgamarci curry e curcuma e successivamente due bicchieri di brodo e far cuocere il tutto per una mezz’oretta (varia a seconda la grandezza dei pezzi).

A fine cottura levare i pezzi di pollo e versare in padella lo yogurt amalgamandolo al resto del sugo sempre a fiamma accesa per due minuti in modo che si formi una crema.

Note

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