Tortillas calabresi

Tortillas calabresi, un piatto italo-messicano da condividere con gli amici, si prepara in soli cinque minuti.

Con questa ricetta ho voluto mettere insieme un ingrediente messicano con uno calabrese creando una ricetta italo-messicana. Questo l’ho fatto perché la cucina messicana è piccante ed anche la nduja è piccante.

– Questa potrebbe anche essere una merenda alternativa, altre idee:

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni3 persone
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

370 g tortilla (6 fette)
150 g mozzarella
130 g petto di pollo (affettato arrosto cotto al forno)
9 cucchiaini nduja

Strumenti

Forchetta
Coltello
Cucchiaio

Preparazione: Tortillas calabresi

Prima di aprire le tortillas preparate la mozzarella tagliandola a dadini, aiutandosi con coltello e forchetta.

Aprire le tortillas

Poggiarci sopra 2 fette di affettato di petto di pollo arrotolate, qualche dadino di mozzarella, un po’ di nduja a seconda quanto la volete piccante.

Arrotolate le tortillas.

Per fare qualcosa di elegante e per far stare i commensali a proprio agio serviteli tagliandoli in due

Tortillas calabresi fasi

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da giovannaincucina

Benvenuti nel blog giovanna in cucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. Il Diversamente salato lo racconto in un libro. #diversamentesalato

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.